[Codeigniter] Taller básico


Hola!,

Debido a un caso especial el próximo Sábado 8 de diciembre a las 11:00 am horario de México (otros horarios más abajo) daré un taller (vía Internet) del Framework Codeigniter, estará enfocado a usuarios que desean iniciar y comprender MVC y el Framework.

El tiempo planeado será 2 horas tomando en cuenta dudas, los puntos a tratar son:

  • Estructura MVC
  • Configurar mi framework
  • Integrar Bootstrap
  • Crear vistas
  • Crear controladores y funciones
  • Crear modelos
  • Consultas básicas a BD (nativas del Framework)

La idea será crear algo que puedan usar, en este caso se me ocurre un administrador de bookmarks ó agenda, si tienen alguna otra idea es bienvenida.

No se tocarán por el momento temas de integración de API’s, Mongo, etc; es un taller básico para usuarios que se interesen en PHP y Codeigniter :), sin embargo si se tiene pensado hacer uno más avanzado en otra ocasión.

Se requiere tengan instalado algun servidor Web (XAMPP, MAMP, WAMP, etc)

La dirección la publicaré unos minutos antes en este post y en mi cuenta de Twitter 🙂

Información Adicional

Vía: Hangout
Disponibilidad: Quedará grabado 🙂 para todos aquellos que no puedan asistir

Otros horarios.

  • México – 11:00 (-6)
  • Venezuela – 13:00 (-4)
  • Colombia – 12:00 (-5)
  • Ecuador – 12:00 (-5)
  • Chile – 14:00 (-4)
  • Argentina – 14:00 (-4)
  • España – 18:00 (1)

 

Anuncios

Acerca de silvercorp

Blog personal de Ye§i creado el 18/Ag/06 enfocado al diseño gráfico, tecnología y programación.

Publicado el diciembre 4, 2012 en Básicos, Codeigniter, Tutoriales y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. 14 comentarios.

  1. Apuntadísimo para el curso, gracias por compartir tus conocimientos. Saludos @silvercorp!

  2. Mucha suerte silvercorp! Estaré colaborando en lo que necesites para realizar el taller… ya que soy un fanático de CodeIgniter.

  3. Excelente! ¿y esto quedara grabado para mas adelante?

  4. Saludos soy nuevo en estas artes que se necesita o como se puede acceder al curso ?

  5. Muchas gracias @silvercorp por mostrarnos tus conocimientos y permitirnos aprender contigo este mundo interesante de codeigniter. Muchas Gracias.

  6. Ahí me meto un rato al Hangout 🙂

    Horario de Venezuela o/ :p

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: